Die Gewässerordung regelt das Angeln an der Steinbachtalsperre in Euskirchen-Kirchheim

Hier werden Informationen zu den Preisen für Fischereierlaubnisscheine gegeben, Verkaufsstellen für Fischereierlaubnisscheine genannt, besondere fischereiliche Bestimmungen erläutert, Informationen zu Fischereipapieren und Fischereierlaubnis gegeben.

Auch wird auf Fischereigeräte, das Verhalten am Wasser, Schonzeiten, Mindestmaße, Behandlung gefangener Fische, das Anfüttern, die Gewässerüberwachung und Sauberhaltung der Uferbereiche, den Fischbesatz und die Schongebiete eingegangen.

Gewässerordnungen vom Vorstau und von den Fliessgewässern stehen Ihnen zukünftig in unserem Mitgliederbereich zur Verfügung, da dort das Angeln nur den Mitgliedern des Vereins vorbehaltern ist.